L'exploitation

L'exploitation
 Les animaux

De par mon métier de sélectionneur les animaux sont de race Large-White. Cette race est notamment reconnue pour sa qualité de viande. 
Tous les animaux sont nés et élevés sur l'exploitation. 
Conduite d'élevage

Les animaux sont élevés dans le respect des normes BIO et en conservant les traditions de mon père :
  • Ils sont nés et élevés sur paille avec une surface d'élevage supérieure à l'élevage industriel
  • Ils sont en liberté dans des cases spacieuses et en semi plein air
  • Ils sont nourris avec de l'aliment fabriqué sur mon exploitation 
L'alimentation

Aujourd'hui, l'aliment est fabriqué sur mon exploitation grâce à une fabrique d'aliment construite en 2020. 
Les porcs sont nourris entièrement avec de la nourriture végétale BIO, des vitamines et des minéraux. 
L'aliment est composé de blé, orge, triticale, pois, féverole et soja non OGM.   
La fabrique d'aliment présente sur l'exploitation 
La transformation de la viande

Les porcs sont transportés par mes soins pour éviter tout stress de ces derniers durant le transport. Ils sont abattus dans un abattoir agréé BIO. 
Les colis, les pâtés et les rillettes sont transformés dans des laboratoires agréé BIO et CE.   
Ces colis sont ensuite livrés sur l'exploitation où vous pouvez venir les récupérer lors de la vente directe. 
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